为了?;ぶ恫?,保障著作人和版权所有者的合法权益,?;の幕莺嵬暮戏ㄈㄒ?,文化纵横网声明:

(一)、文化纵横网及其专栏作者、注册用户、合作伙伴、所有网页内的资料提供者拥有文化纵横网内所有资料的版权。

(二)、凡投稿于文化纵横网的文字、图片及影像资料,文化纵横网有使用于网站任何部分或结集出版的权利。

若仅限使用于网络,向所有用户免费开放的资料文化纵横网将不支付稿酬。若不付稿酬便不能发布,请在来稿时注明,否则文化纵横网将认为投稿者接受此规定。

若资料只向付费用户开放,或使用于纸面出版,文化纵横网将按通行标准支付稿酬。

(三)、为了促进思想传播,文化纵横网内凡未明确注明不能转载的原创文字和图片资料,欢迎转载。其中,网络转载必须注明作者、出处并保持完整;纸媒转载必须取得书面许可,并向作者支付稿酬。

(四)、未经文化纵横网的明确书面许可,任何人不得复制、转载、摘编文化纵横网声明禁止转载的所有信息,不得在非文化纵横网所属的服务器上做镜像,不得对文化纵横网的全部或部分页面、内容做商业链接。

(五)、作为致力于共享信息、交流思想的网站,文化纵横网发布某些用户推荐、文化纵横网本身不拥有版权、且版权拥有者未声明禁止转发的资料。转发时,文化纵横网已尽力查证该资料的作者、出处和完整性,并在网页上体现。若版权拥有者发现文化纵横网转发的资料作者信息、来源信息、完整性等有误或空缺,烦请来信说明,文化纵横网将在第一时间做出更正或补充;若版权拥有者不愿意文化纵横网发布某些信息,文化纵横网收到通知后将立即删除。

(六)、文化纵横网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。